2岁宝宝吃健胃消食片好吗?宝宝消化不好,今天更是非常不舒服,想给她吃点健胃消食片,可以吗?

其他答案
不可能宝宝一生下来就适应吃饭呀,包括吃菜也是一样,也是逐渐适应的过程。在适应的过程中体内的消化酶才会渐渐增多,整个肠胃也才会正常运转。所谓辅食也是帮助人体肠胃渐渐适应奶类以外的食物增加消化酶的量和种类的过程。难道你们家人平时饮食都要靠消化片来帮助消化吗?这简直就是违背科学喂养的原则嘛。建议多看些育儿方面的书籍,别头痛医头脚痛医脚,这样对孩子的身体一点好处都没有,只会制造更肠胃不良的一一代。这不是在育儿,是在害儿。除了药就没有别的办法了?!