怀孕多久会有呕吐现象?这妊娠现象能不能预防的啊?

其他答案
这个因人而异,一般在前三个月的时间内反应明显,过了四个月胃口就开了不吐了,我那时就是反应不算严重就是怕闻香水味道比如洗发水(有的人是怕油味的食物)而且特别喜欢吃山竹水果酸甜的很开胃,过了三个月后胃口大开哩,很多自己以前不喜欢的食物都爱吃了像苹果.核桃.西红柿.葡萄.牛奶.香蕉.玉米.鸡蛋等吃了不少,现在小宝宝很可爱很健康!记住准妈妈孕期一定要多吃一些有益的食品,将来宝宝好带的!
一般是孕早期,就是怀孕第二个月出现孕吐现象, 食欲下降,第三个月孕吐症状加重,需要注意饮食均衡营养。
要看个人的,有的人不会有孕吐,有的知道怀孕后才吐得
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。