谁知道乳牙有几颗?宝贝一岁了还只长了四个门牙,是不是长得很慢啊,麻麻们

其他答案
,乳牙一般在孩子两岁半的时候长全是20颗,这20颗都会换的!乳牙的萌出遵循着这样一个生理规律:一定时间萌出、一定顺序长出、左右牙齿对称发育。没事的,这根据个人来的,只要孩子健康就行。
乳牙正常情况有20颗,其中包括切牙8颗(其中4颗是门牙,然后外侧还有4颗),后面是4颗尖牙(虎牙),再后面是8颗磨牙