孕妇化妆品哪个好

其他答案
面膜好点,因为吸收快,我一直用微整形蕾丝面膜呢,感觉还行
怀孕是不可以化妆的哦,那样对宝宝很不好的哦,那些化妆的含很多有含物质的,建议做些基础的护理就好了,但最好用些孕妇专用的,像跟央视合作过的亲润啊,这个是纯天然的大豆、大米研制出来的。
我用的是汐莱朵面膜,效果比较好,也是其他宝妈推荐给我的,很温和。
我用的秀丽韩,大品牌,而且是纯中药
孕期功能性比较强的都不能用,含有化学成分的也不能用,可以用孕妇专用的那些,像无添加就是没有添加对皮肤构成敏感、损害的成分,孕妇可以用孕妇专用护肤品,天然无添加,对胎儿无影响,可以用食品级护肤品,袋鼠妈妈就是这类护肤品,而且是专门针对孕妇的护肤品。
十月天使我感觉比较不错,好多人在用
现在化妆品都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的
亲润的还不错的,我孕期用的亲润,袋鼠妈妈口碑也不错