7号来月经请问几号排卵期?我妹妹的死党还在为什么时候排卵犯愁,姐妹们能帮帮她吗?

其他答案
看一下什么时候排卵
如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。
排卵期是根据月经周期来推测,推测的公式是,月经前的14天(正负二天),所以你的月经周期就很重要要了,以一般人28-30天算
一般在18号到23号是排卵期.你自己可以推算,就是在下次来月经的中间