请问孕妇补钙吃钙片好吗?这样会不会有助于宝宝的成长呢?但要是不吃会怎么样呢?

其他答案
一般到孕中期要补钙的,这时候宝宝的身体发育需要大量的钙哦,所以要补,要是不想吃钙片通过食补就要多吃含钙丰富的食物哦。
如果你检查发现不缺钙,不吃也没有什么问题,如果缺钙就必须要吃了,不然宝宝生出了,宝宝也会缺钙的。孕妇有专门的孕妇钙,例如利贝乐就有孕妇钙。
怀孕的时候一般都是要吃钙片的如果不缺钙的话最好不要吃。