怀孕两个多月有点出血怎么办啊?会不会影响到孩子啊?我要怎样保住他啊

其他答案
你好,在孕期腹部疼痛是不正常的,是容易造成流产的情况,最好进行b超检测确诊的。、指导意见:你可以服用黄体酮保胎治疗的,可以预防流产的,也可以配合服用孕康颗粒保胎的,多卧床休息,后期进行b超检测看孕囊的生长发育。 ......
有出血就要去医院 看看具体什么情况 然后对症保胎治疗
去医院看看吧,孩子的事不是小事!拿点药吃,再打几针黄体酮!
怀孕前期如果有出血的症状,可能是先兆流产的症状,建议赶快就医,不要耽误了宝宝。