宝宝多长时间吃一次奶?表姐说她都是差不多隔两个小时喂一次她三个月大的女儿的,这样的做法正确吗?

其他答案
应该是每隔2小时给他吃一次,如果宝宝饿了他自己知道要吃的,我家宝宝一饿了就是要吃,
三个月的宝宝按需喂养就可以了,饿了就可以喂的,四个月以后可以三四个小时一次。
宝还小,母乳喂养应该按需哺乳,没有严格的时间限制。随着宝宝月龄的增长,宝宝会逐渐形成自己的饮食规律,每次喂奶时间再根据宝宝情况来定。