宝宝腹泻吃什么食物啊?宝宝腹泻是吃什么食物引起的啊?

其他答案
妈咪爱,思密达止泻效果挺好。吃太多消化不了或是受到惊吓都有可能引起腹泻
最好就是给宝贝吃点煮苹果泥哦,然后吃点煮胡萝卜泥,都是能治疗腹泻的呢
宝宝腹泻可以给宝宝吃些苹果泥.胡萝卜泥,或是给宝宝喝些浓米汤的汁子.收敛肠道,利于止泻.也可以给宝宝服用止泻药物.如:妈咪爱,思密达等.注意宝宝在拉肚子期间要给宝宝多喝水,以防发生脱水.可以给宝宝口服补盐口服液,调节电解质平衡.
腹泻要减少母乳或奶粉的摄入喔,要吃面食,比较容易消化,小疙瘩,面条,米汤