宝宝断奶的最佳时间是什么时候?宝宝断奶后应该要怎么保持营养均衡?

其他答案
宝宝断奶,需要选择季节的,最好在春秋凉爽的季节,避免过热或过冷宝宝不舒服,容易并发疾病,断奶前需要及时添加配方奶粉,添加辅食,逐步满足宝宝需求,避免断奶阶段宝宝哭闹不安,奶粉的话可选用大品牌,适合自己宝宝的就可,可先购买试用装看看,如阿尔高,美赞臣,雅培等都是不错的。祝宝宝健康成长!
一把那里说最好就是给宝贝一岁以后才断奶的哦,这样对宝贝的成长才是有利的