月经前测出怀孕准不准的啊?原本就两个多月没来了才验的孕,现在有有点出血了是不是就不准了啊?

其他答案
这个肯定那个就是准确的啊,毕竟就是两个多月没来了呢,宝马也是实在是心大呢
我怀孕的时候是和你一样的情况 你有可能是怀孕了,建议去医院查一下 如果真怀孕了,你需要保胎 我生孩子的前3个月都在床上休息 ,亲要多注意身体哦
可以去医院检查一下,如果孕期出血的话,要注意保胎的,平时要多休息