求助,看到婴幼儿奶粉种类那么多,就是不知道什么样的好啊?

其他答案
这奶粉我家宝宝正在喝,安吉兰德是有机奶粉,安全跟质量方面你还是可以放心的。人家也有相关的一些安全认证。我都挺好的。
这个其实如果是有母乳可以给宝宝吃的话肯定是母乳最好的,没有办法的情况下是这样的可以给宝宝吃奶粉的,看看飞鹤的惠氏的应该都是可以的。
适合宝宝的就好,我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。
适合自己就是最好的奶粉吗?品牌的那些都差不多,孩子大一点可以添加一些辅食,不一定要吃很多奶粉