孕妇体重增长过快怎么办?去医院体检医生说我体重增长太快了,要我控制体重,怎么做呢?

其他答案
多散步,少吃油腻的,注意合理的营养搭配,平衡膳食。孕妇的饮食必需富含各种营养素,营养合理搭配,既无不足,也不会过剩。营养不良会导致胎儿发育迟缓或流产,营养过剩也可能导致胎儿巨大及各种并发症,造成难产,可以喝些孕妇奶粉来补充营养,选一些大牌子的,比如安满、特福芬、雅培
少吃多餐,不要吃太油腻,清淡点比较好,一般也是看个人体质的。