请问1岁的宝宝一天的奶量应该是多少毫升呢?最近宝宝的奶量比平时明显少了

其他答案
宝宝的个体差异性很大,有些宝宝食量很大,相反有些宝宝则食量很小,只要宝宝没有表现得饥饿,就说明她的进食量能够满足自己身体的需要,不用担心。 我家宝宝在10个月的时候,每天早晨8点是240ml的奶,中午12点吃蔬菜肉泥混合的辅食,下午5点吃水果泥和奶酪,晚上7点半睡觉,到10点的时候再把她弄起来吃一次奶,210ml再加四勺婴儿麦片。