断奶奶涨有硬块能挤吗?挤出来些还有硬块一碰就痛是怎么回事呢?要不要紧啊?

其他答案
断奶奶涨有硬块是不可以挤出来的,这样容易乳腺炎的,可以用热毛巾敷敷的,不要挤压的,可以试试的吃些回奶的药物的,一般2周左右就会回奶的哦,保持的好的心态,对回奶也是有一定的帮助的哦。
断奶的确是比较辛苦,可以吃一些麦芽,山楂这些帮助回奶
如果乳房里在断奶期间出现硬块的话,那应该就是有挤住奶的地方呀,自己摸一下疼不疼呀,如果不疼的话就先热敷一下看看,再不管用的话就需要去医院了