剖腹产恶露是什么颜色?我的是黑色正常吗?要留多久才能流完呢?

其他答案
剖腹产恶露一般是类似于月经的,如果是黑色的您可以多注意保暖了,不要着凉了,可以喝些红糖姜水的。根据产妇的体质来判断恶露的持续时间的,一般来说,大多数产妇血性恶露时间不会超过3天,浆性恶露持续时间约20天。
黑红色的哦,刚开始会有很多的,主要是怀孕期间都没有月经,恶露排多长时间是因人而异的