预产期快生孩子的症状都有哪些?会提前多长时间有反应?

其他答案
预产期前后就是有可能会生宝宝的,可能会有见红,破水,阵痛等的征兆的,持续的时间也是因人而异的,有的准妈妈从阵痛到生产持续时间不长的,有的准妈妈阵痛到生产持续的时间可能会有几天的时间的。
快生的时候宫缩比较频繁,会见红或者破水,宝妈如果有这些症状的话要赶紧去医院
如果发现破水或是见红,一般24小时之内都会生产的,可以立即去医院待产就行。