哪种牌子护肤品比较好?大家觉得,哺乳期的妇女能不能使用护肤品啊?

其他答案
哺乳期是可以使用纯天然的那种护肤品的,也可以使用婴儿专用的那种护肤品的,可以吃些水果蔬菜的,对皮肤也是有定的好处的,不可以用化学成分比较多的护肤品的,对奶水不好的。
建议处于哺乳期的妈妈们还是要克制一下自己爱美的那颗心,如果要用护肤品的话还是可以用在孕期使用的孕妇专用的护肤品,也可以用宝宝专用的,切忌不能够用含铅的化妆品,否则你和孩子亲密的时候会让孩子接触到的。