一岁宝宝大小便次数大概是多久比较正常啊?每天喝多少水好啊

其他答案
宝宝小的时候,没有憋尿意识,小便是比较多,我家宝宝那时也是,有时10几分钟一泡,一天下来也有20几次,随着宝宝慢慢长大,膀胱发育完善,小便次数就少了
每个小孩的食量都不一样,吃得多,就拉得多做得少,就拉得少,只要小孩健康就行
亲,你好,一天一次或者不超过三天一次都是正常的哦,是可以多给宝宝喝水的