婴儿什么时候吃鱼肝油比较合适?吃鱼肝油除了护眼还有什么功效?怎么吃比较好吸收?

其他答案
鱼肝油是有助于促进钙吸收的了,这个是预防性补充鱼肝油是有助于补钙的了,平时也可以带出去晒太阳等的了,鱼肝油主要成分是维生素ad的了,是有助于身体发育等的
一般宝宝一个月后就开始服用鱼肝油.现在这种天气多带宝宝到户外晒太阳,也可以不补充鱼肝油. 吃鱼肝油可以预防、治疗佝偻病,这已是众所周知的事情。
其实没什么不良状况不用吃鱼肝油,一般早上吃比较合适,只要孩子身体好就行