宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?大家都是用什么办法给宝宝断奶呢?

其他答案
孩子断奶确实是一个令人头疼的问题。直接断奶孩子哭的厉害,做父母的也不忍心,可也不能不断。断奶还是要循序渐进。第一,买一些口味接近母乳的奶粉或液奶代替,先少喂一些,再交替母乳。可以试试特福芬阿尔高奶粉,若孩子不吃可先饿一下。第二,等孩子习惯了,奶粉的量可以增加,减少母乳的量。第三将母乳灌入奶瓶喂,不再直接人体接触喂奶。第四减少喂母乳的次数,知道完全断奶。这时可以适当更换奶粉的口味。
断奶后再试试啊,一般过几天就会吃的哦,我们家就是这样的,多试试