宝宝为什么会打嗝?那么小的宝宝老是打嗝去什么医院比较好?

其他答案
宝宝打嗝不用去医院的哦,宝宝三个月内打嗝是最常见的,宝宝呼吸道,肠胃消化功能都未发育完整,当时我宝宝半岁到8个月了还喜欢打嗝,专门去医院问了医生,宝宝一岁后这种现象会消失,亲不用担心。
宝宝打嗝是症状的,打嗝是正常消化症状的了,小宝宝是会因为横膈肌暂时没有发育好的了,才睡容易打嗝的了,也注意喂奶姿势等正确的了,还有就是吃奶时候不要吸进去空气等的
宝宝小的时候喉部还没有发育好,吃完奶打嗝是很正常的现象,不用担心,拍一拍就好了。