试管预产期过了怎么办?试管婴儿过了预产期10天了,胎盘还没有成熟该怎么办?好担心会有事~

其他答案
这个过了预产期就需要去待产了,过了10天也要去检查的,看看胎儿的情况的,胎盘没有成熟可能需要打催产针的,所以不能根据你的表现来判断胎儿的情况的,医生会根据你的实际检查结果来判断如果分娩的。
胎盘没有成熟的话那就是营养不够你可以多补充一些营养,如果预产期推迟太久的话就选择刨腹产才行了。