四个月宝宝喝什么果汁比较好呢?宝宝最近免疫力下降了许多,总是感冒的……

其他答案
橙汁是最好的 主要是含维生素c比较多 用食物研磨器把橙汁榨出来后 兑上温水 一开始水的比例要比原果汁多5倍 以后慢慢加到原味橙汁 梨汁 也是一样
苹果汁、橙汁之类的就很好。含有的营养也很丰富,而且美味,小孩都会喜欢的。
这种情况我建议你带宝宝去医院检查下微量元素,有可能是缺锌,如果什么都不缺免疫力依然低,你可以给宝宝吃点利贝乐的牛初乳提高免疫力的