母乳喂养宝妈多吃什么比较好呢?宝宝黄疸才刚刚好,妈妈要多吃什么宝宝才能增强免疫力啊?

其他答案
母乳喂养是此时是多吃各种种类食物的了,是需要安排丰富的,这样才是会更有营养的了,母乳现在还是最有营养的了,是不需要担心的了,平时护理喂养等做好的饿了
汤汤水水还是应该要多保证的,这样子奶水肯定就会多的,因为奶水中有80%就是水分结成的 最好是一日多餐,多吃一些比较有营养的食物,如蛋,奶,豆浆,鱼,肉