如何给四个月宝宝补钙?什么食物或者哪些保健品对宝宝补钙好呢?

其他答案
可以吃鱼肝油,也可以添加一点辅食,如虾,蛋黄等
对这个年龄段的宝宝来说最好是补钙的食物就是奶,如果是奶粉宝宝的话,第天保证足够量的奶就可以满足对钙的需求了,如果是母乳的话妈妈要营养全面丰富要注意补充钙,同时宝宝和妈妈都要多晒太阳促进钙的吸收。
鱼肝油,帮助钙吸收的,我家吃的是伊可新的,一天一粒,钙有很多种,要是孩子不喜欢喝水的话,买胶囊的钙也行,也是一天一粒
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的