宝宝拉肚子能吃米粉吗?应该怎样做米粉才更加有营养更加健康?

其他答案
如果拉肚子不是吃米粉引起的,如果宝宝之前吃过米粉的话,即使拉肚子也是可以继续吃的,如果之前没吃过米粉,就不要吃了,宝宝腹泻肠胃消化能力弱,不要吃以前没吃过的东西
就好是先不要吃吧,万一加重了就不好了,可以先给他吃点妈咪爱调理一下
如果确定不是米粉吃了拉肚子的话都可以继续吃,给宝宝煮一点,那个苹果煮水,止泻的
宝宝拉肚子是可以吃米粉的,建议你不要自己制作米粉,因为不能含有丰富的微量元素的,一般是要购买高铁含量的米粉,另外拉肚子要及时治疗的,建议你给孩子用妈咪爱进行调理。