低糖水果都有哪些?妊娠期糖尿病吃什么水果好?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
1、猕猴桃:猕猴桃热量低,含糖量也很低。对皮肤特别好,猕猴桃的营养成分非常的丰富。非常适合糖尿病患者和妊娠糖尿病患者食用。猕猴桃还可以改善妊娠糖尿病患者口渴和烦热的症状。 2、苹果:吃苹果是可以预防糖尿病的。因为苹果中有铬。铬可以提高糖尿病患者对胰岛素的敏感性。苹果中的苹果酸成分可以起到稳定血糖的作用。这简直就是专门为妊娠糖尿病患者量身打造的一款水果。