宝宝尿布疹用什么药?有妈妈知道吗

补充描述:我给宝宝用的贝安宁宝宝湿红护臀霜,有知道要用多少才能好的吗

其他答案
你好,你说的这个我也给我宝宝用过,挺管用的,用上一个月左右就好了,你放心用吧
给宝宝用宝宝湿疹膏还不错,我儿子上次就是,俩三天就好了。
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好 ,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。