9号来月经排卵期哪天?有没有人排卵期但是不会排卵的呢?

其他答案
你排卵期在9号,月经规律周期在30天左右你的排卵期在19-29号左右,可以隔天同房一次,若每天都同房会影响精子数量但不会影响质量
如果你的月经周期是28--30天 ,推算得出你的安全期和排卵期日程如下: 9号--17号,是前安全期。18号--27号,是排卵期。排卵期但是不会排卵会有这种现象的不过我还没有。一定要算好排卵期啊,这个期间同房都是可以有宝宝的。