怀孕拉肚子怎么回事?问题大吗?需要吃什么药?

其他答案
怀孕后拉肚子有可能是因陋就简饮食的原因,尽量不要吃药,平时多注意饮食健康,多喝点白开水
可能是吃错东西了,尽量不要吃药,多喝水,多吃水果!
是不是吃错东西了啊,平时不要乱吃东西啊。这段时间喝点小米粥就好了。
我40多天的时候拉肚子后来是喝苹果水喝好的你可以试试的 应该是不影响胎儿发育吧但经常拉肚子是会造成流产的要慎重呢、 先要看看是什么原因造成的拉肚子啊