如何让宝宝爱上幼儿园啊?我要怎么才能引导他啊

其他答案
宝宝一开始都不太愿意去幼儿园的,因为离开了妈妈的怀抱不太习惯呢,多鼓励宝宝,跟宝宝说幼儿园里有很多的小朋友,一起玩,等到宝宝熟悉就好多了
首先你要跟孩子介绍幼儿园的情况,以及幼儿园是干什么的,为什么要去幼儿园,在幼儿园里可以学到什么,还要告诉孩子,幼儿园有很多小朋友可以和他成为朋友,最好挑孩子感兴趣的事情去讲
首先要告诉宝宝,去幼儿园的好处,来吸引他。其次,告诉宝宝你虽然不在他身边,但是你依然爱他。