孕妇预防妊娠纹用什么好

其他答案
我当时怀孕时每天使用防止妊娠纹的产品来按摩肚子和大腿等容易长妊娠纹的部位,到产后都没有长过妊娠纹,个人觉得还是挺有用的,另外也得注意控制体重,不要暴饮暴食,注意好饮食的营养均衡就可以了。
孕妈妈平时在要注意吃一些含有胶原蛋白的东西,油炸和甜的东西的少吃,在兼顾营养的同时也要注意一下肥胖,平时的时候也可以用些亲润的橄榄油来增加皮肤的弹性,预防孕纹的产生。
妊娠纹的预防要从怀孕四个月的时候开始的,可擦些防妊娠纹的橄榄油或是维e.
可以买点精油或者橄榄油擦擦,保持皮肤的滋润,能起到预防的作用
皮肤痒千万不要擦,可以用橄榄油擦擦,橄榄油能预防的