孕妇几个月穿防辐射服啊?同事自怀孕就一直开始穿了呢!是不是太早了啊?

其他答案
是需要在备孕第一个月就开始穿的,前3个月是胎儿发育最关键时期的,是会容易发生畸形的了,后期时候是影响不大的了,既然是要做好防御工作的,自然是要从开始做好的了
还是不要太相信它的防辐射作用,之前电视上报道过呢,没有实际的科学验证,到底有没有防辐射的作用,要是用的不合适的话,会起到反作用呢,让辐射更厉害,大部分人穿防辐射服是为了图个心理安慰,还是在源头上少接触辐射源吧
其实在准备怀孕前就可以穿辐射服了,孕期前三个月是最需要穿的时候