产假休完,六个月宝宝怎么断母乳才科学?断母乳后是不是抵抗力会变差,可以吃什么增强抵抗力呢?

其他答案
般最好吃六月个,因为前六个月母乳是最好的,有抵抗力。 但这并不是说六个月以后就不要吃母乳了,如果六个月以后妈妈的奶水好的话可以继续给宝宝吃,不过这时最好搭配点奶粉或者米汤类的,让宝宝的肠胃慢慢适应别的东西。也为了以后断奶做准备。
如果宝妈打算上班了也是可以坚持母乳的哦,我在宝宝四个月的时候就开始上班了,坚持背奶了三个多月了,宝宝的抵抗力很强哦,建议宝妈你也成为光荣的背奶妈妈吧。