请问怀孕三个多月肚子变大多少呢?我四个月了,肚子才刚刚鼓起一点,是不是不够营养呢?

其他答案
怀孕前三个月是不容易看出来的,胎儿还小,没到突出的时候,到了中后期胎儿长的快,就明显了。定期产检不会不够营养的。/
宝妈别担心 我也三个多月了肚子也没大 有的人子宫壁偏后所以肚子不明显 有的人偏前就好看出来肚子大 没什么不适就别瞎想了
怀孕不能看肚子大小的 只要你产检时宝宝足够健康就好了,有的人不显怀 所以肚子没那么大
一般来说怀孕四个月才会显肚的,我是到五个月才看出来一点点,不要担心啊,只要检查正常就可以放心了。