孕妇dha什么牌子好?孕妇dha是什么来的?用于什么方面?

其他答案
那你可以买汤臣倍健藻油软胶囊,这款产品选用进口藻油,其藻油DHA直接从海洋单细胞藻类中提取,未经过食物链的传递,成分更加纯净。
爸爸妈妈们都希望自己的宝宝健康又聪明,而人体的脑神经发育黄金阶段是从受孕开始至婴儿两三岁的这一段时期,研究证实,dha对胎、婴儿的脑神经及视神经发育非常重要,体内dha水平较高的胎、婴儿,视力与智力发育较为良好。