请问女人怀孕周期怎么算啊?怀孕的时候需要注意什么情况呢?

其他答案
按着末次月经的第一天开始计算的,整个孕期280天的,怀孕的时候应该做个详细的检查,然后建档的,这样有助于看到胎儿的发育情况的,孕期的时候做好各项 筛查的,多听医生提出的建议。
最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,4周算一个月哦,孕期加强营养,适当走动,注意休息就好,
一般是最后一次月经开始算起,怀孕的时候不要做剧烈的运动,饮食上多吃些可口的食物
每个月四周 你几个月了 就可以计算一下多少周了 怀孕早期注意不要干重活