怀孕胎动是什么感觉?怀孕后从来没有胎动的感觉怎么办?

其他答案
把手放在你的肚子上,就能听到你肚子里的小生命的心跳生。紧张又兴奋,而且又有些期待。如果你还没胎动感觉,你要去医院检查下。也许你的宝宝还没带月份呢
从来没有胎动是不可能的,从四个半月开始就会有胎动,只是明显不明显的问题了
一般来说怀孕20周才会感觉到胎动,一开始就像只小虫子蠕动一样,慢慢的就像小鱼在肚子里游动,可神奇啦。