请问哺乳期会怀孕吗?哺乳期间应该特别注意什么?

其他答案
会的哦,最好要注意避孕的哦,什么都有万一的哦
亲是会怀孕的,而且对于排卵正常的女性是非常容易怀孕的,因为你此时的状态是最易受孕的体质,另外哺乳期也是有排卵的可能,所以说是会受孕的,哺乳期要注意饮食上的营养,但是也顾忌宝宝要忌嘴,另外做好避孕。
会怀孕的 要注意做好措施 要特别注意饮食方面要清淡 多吃有营养的食物 少吃辛辣、冰的食物
哺乳期虽然不一定会来月经,但是还会正常排卵的,所以一定要做好避孕措施。