请问顺产侧切伤口多久愈合啊?如果伤口一直不愈合的话怎么办啊?

补充描述:

其他答案
一般一个月就长的差不多了,平时注意卫生,不要碰着就好了,不用担心的。
一般来说,侧切的伤口会在一周内好的,当然也分个人体质,平时要注意侧切的会阴卫生,保持清洁,可适当的多吃点营养的食物
一般来说侧切的伤口一个月就恢复的差不多了,一定要注意卫生经常清洁,好好护理很快就愈合了。
一般七天以后就可以长的差不多了,不过要完全好应该要恢复的时间比较长一点了
一般是7天拆线,最多两周就可以完全恢复的,美容线的话,是不需要拆除的