孕酮低影响胎儿发育吗??有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的呢??

其他答案
孕酮低是会影响胎儿的发育的,建议多注意休息的保证充足的睡眠的,医生会给你开些药物来补充黄体酮的,建议孕期的时候在医生的指导下来用药的,平时应该多吃些蔬菜的。
早期时候孕酮低等是会导致流产等的,只有在早期时候才有必要查这个的,所以是在确定怀孕之后,这个是一旦有异常症状出现的,及时做检查的了,排除异常情况的了