亲们宝宝总吐奶怎么办啊?有没有什么有效方法可以让他好好吃下去的

其他答案
这个月龄的宝宝要按需喂养,因为宝宝的胃容量小,吃的少饿的也快,所以妈妈不要给宝宝定时定量,宝宝什么时候需要就什么喂。宝宝吐奶这也是正常现象,建议妈妈不要给宝宝吃的过多,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。同时给宝宝查一下宝宝是否缺钙影响睡眠不好,如果缺乏要及时给宝宝补充。
婴儿的胃部和喉部没有发育完全,吐奶是很正常的,少吃多餐,喝完奶多拍拍,把宝宝竖着抱起来趴在背上拍,会明显减少吐奶的次数,不用担心,大一点就好了,大概三个月就会有所缓解了。