孕妇能玩手机和电脑吗?辐射会不会影响到胎儿的发育呢?需要注意什么呢?

其他答案
首先,不同担心电脑辐射的问题,因为电脑对人体的辐射伤害已经控制在可以接受的范围了。复印机也不会产生什么有害物质危害你的宝宝,虽然有些文章表示复印机会对孕妇造成影响,但这种毫无科学依据的文章已经被证伪。穿防辐射服更多的是起到心理安慰的作用,实际作用不大,但也不会加重辐射。手机尽量少玩吧,不是因为手机的辐射有多么可怕,只是由于长时间使用手机而导致的久坐,这点对孕妇威胁很大。虽然孕妇行动不变,但适量的运动也是必不可少的。多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,这点对胎儿非常有好处。
亲,你好,孕妇不要长时间的玩电脑和手机哦辐射太大了,一般一天尽量不要超过3小时比较好哦