苦瓜炒鸡蛋孕妇能吃吗?挺说苦瓜炒蛋不好是真的吗?有什么依据?

其他答案
是可以的,平时的饮食要清淡,多吃些青菜和水果吧
苦瓜是一道很好的菜,不管凉伴还是炒都可以,而且明目,降火,排毒,没听说过孕妇不能吃。
可以吃点的,这个是可以去火的了,虽然是属于凉性食物的了,少吃点也没有问题的了,尤其是对于孕妇也可以有去除胎毒作用的了,没有听说有什么不好的,苦瓜也可以凉拌着吃的了
能吃的,苦瓜是去火的,可以多吃点
降火的,可以吃的,宝妈可以多吃点水果,宝宝皮肤会好哦
应该是可以吃的,苦瓜是排毒的很好啊,我那时候经常吃
苦瓜炒蛋孕妇是可以吃呀!其实苦瓜炒蛋很营养