请问刚满月宝宝怎样喂奶粉呢?不够人奶了,纯奶粉喂养每次奶粉的量应该是多少呢?

其他答案
一般3小时喂一次,用勺子喂,宝宝把奶吐出来说明吃饱了,就不要再喂了,喂完奶后让宝宝头靠在妈妈肩上,轻拍宝宝背部直到宝宝打嗝,这样宝宝就不会吐奶。喝牛奶的宝宝要注意多喝水,防止上火。祝亲的宝宝健康!
实刚满月的小孩不需要一次吃太多因为怕他太饱会吐奶,常吃就好了,而且吃奶粉的小孩容易上火
一般满月了就喝60毫升,四个小时喝一次就好了