顺产产妇恶露多久干净?45天还有正常吗

其他答案
一般情况下一个月左右。但是产后恶露排出的量因人而异,有的人多,有的人少。基本上,产后前几天,恶露中的血比较多,所以恶露会有红色或暗红色的血块,略有鱼腥味;到了产后第三四天,恶露颜色会慢慢变淡、变褐色,称为浆性恶露;再到第十天,恶露会变成白色或黄白色,有点类似白带,称为白性恶露。
产后恶露排出的量因人而异,有的人多,有的人少。基本上,产后前几天,恶露中的血比较多,所以恶露会有红色或暗红色的血块,略有鱼腥味;到了产后第三四天,恶露颜色会慢慢变淡、变褐色,称为浆性恶露;再到第十天,恶露会变成白色或黄白色,有点类似白带,称为白性恶露。
一般42内就干净了,如果还有,你检查的时候让医生看看