女宝宝穿尿不湿好不好?不穿的话,用什么好

其他答案
只要质量好,完全可以放心用。欧美国家用了几十年了呢。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
一直穿也没事的,如果可以的话白天用尿布,晚上用纸尿裤就行
一般白天的话最好是不要用,晚上可以用一下,也 可以直接用尿布比较好,而且很透风
可以穿尿不湿,最好晚上用它,白天还是不要用
穿纸尿裤比尿布好多了,用尿布容易红屁股。