新生儿湿疹多久能好?宝宝脸上的湿疹已经一个月了还不见消退,怎么办好呢?

其他答案
湿疹 一般老是反反复复的,宝宝六个月的时候会痊愈的,如果 不是很严重的话可以给宝宝擦点郁美净儿童霜
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。
宝宝有湿疹你可以给他涂抹一些,炉甘石洗剂,也可以用金银花熬水给宝宝洗洗澡,治疗湿疹都很有效果。