孕妇失眠怎么办才好呢?孕妇失眠会影响宝宝的生长的吗?

其他答案
亲如果晚上失眠白天尽量多走动,睡前听听柔和的音乐,舒缓压力和情绪,用热水泡脚会好点了,常常失眠会影响胎宝宝的。
可以喝点牛奶,睡觉前泡脚,早点关灯比较好,不要想太多了。
怀孕期间失眠是正常的,可能是过度焦虑导致的,建议别多想,多和朋友聊聊天就好啦。
怀孕期间长期失眠长期休息不好对宝宝的生长发育也是有很大的影响的。